当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 人才政策 >> 正文

济宁市人才工作领导小组 召开2017年度成员单位述职会

作者:不详   来源:网络   时间:2018/4/5 23:17:48   点击:

2月2日,济宁市人才工作领导小组成员单位2017年度述职会议召开。市委常委、组织部部长孔凡萍出席并讲话,副市长吴霁雯主持会议。

会上,市人才工作领导小组成员单位作了专题述职,各县(市、区)委组织部分管负责同志、高层次人才代表、用人单位代表对各单位人才工作进行了书面评议。

在听取各成员单位述职后,孔凡萍指出,2017年领导小组各成员履职尽责、担当作为,做了大量工作,全市人才工作进展总体顺利,取得了很多成绩,但更要看到存在的问题和不足。2018年的人才工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,强化责任担当,把政策制定得更精准、把工作抓得更实在。要进一步提高政治站位,把人才工作摆在更加突出的位置去谋划;要进一步突出工作重点,落实“1+3”人才工作体系和 “三个更加”要求,切实将人才工作“搞活”“做实”;要进一步增强齐抓共管合力,抓责任落实、抓统筹协调、抓考核督查、抓支撑保障,推动全市人才工作实现创新突破。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了