当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部综合管理 >> 正文

市委常委、组织部部长孔凡萍 走访慰问援疆干部

作者:不详   来源:网络   时间:2018/2/8 10:10:32   点击:

2月7日上午,市委常委、组织部部长孔凡萍,走访慰问了我市第九批援疆干部人才领队李晔同志和援疆医生代表孙祥房同志,给他们送去了新春祝福,并转达了党委、政府和组织部门的关心问候。

孔凡萍一行来到援疆干部人才家中,仔细听取了他们在疆期间的工作和生活情况,详细了解了他们的家庭情况。孔凡萍对援疆干部人才所取得的成绩给予充分肯定,对援疆干部人才家属给予援疆工作的大力支持表示衷心感谢,并鼓励援疆干部人才继续发扬不怕吃苦、无私奉献的顽强作风,继续扎实做好援疆工作。孔凡萍要求有关单位做好援疆干部人才的后方服务工作,为援疆干部人才安心在疆工作提供有力保障。

我市第九批援疆干部人才共38人,于2017年2月赴疆,主要在新疆喀什地区及英吉沙县开展援助工作。