当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部综合管理 >> 正文

济宁市2018年市属事业单位公开招聘工作人员拟进入面试范围人员公布

作者:不详   来源:网络   时间:2018/4/12 9:06:08   点击:

410日,济宁市人力资源和社会保障局网站发布公告,公布了2018年市属事业单位公开招聘工作人员拟进入面试范围人员名单。

本次招聘面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中按13的比例依次确定;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定;笔试合格人数出现空缺的岗位,取消其招聘计划。招聘单位主管部门负责对拟进入面试范围人员进行资格审查。退役大学生士兵面试资格审查由市民政局、市人力资源社会保障局负责。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。在规定时间内未提交相关材料的,视为弃权。因取消资格或弃权造成的空缺,从达到笔试合格分数线的人员中按笔试成绩依次递补。具体名单可通过济宁市人力资源和社会保障局网站查询。

特别提醒考生,资格审查时间另行通知,请考生关注济宁市人力资源和社会保障局网站。报名时提供的联系电话保持畅通。因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。