当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文

我市召开老干部局长会议

作者:不详   来源:网络   时间:2018/4/3 11:42:11   点击:


3月29日,我市召开老干部局长会议。市委常委、组织部部长孔凡萍讲话。副市长任庆虎主持。

孔凡萍指出,全市各级组织部门和老干部工作部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全国“两会”精神,更加注重政治引领、组织建设、作用发挥、服务保障,全市老干部工作取得了新成效。她强调,要深刻领会做好老干部工作是落实习近平总书记重要论述的政治要求,是服务中心工作的现实需要。要从严加强老干部思想政治建设和组织建设,引导老干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装老干部头脑,切实加强离退休干部党建工作,推动老干部为党和人民事业增添正能量,不断提升老干部服务管理质量,不断开创新时代老干部工作新局面。